Afegir a favorits

MANUAL BASICO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA

KOPPMANN, MARIANA

IVA inclòs

Descripció
En casa o en un restaurante, las cocinas son siempre laboratorios. Cocinar implica desencadenar una serie de reacciones físicas y químicas en los alimentos, combinarlos y tratarlos para lograr sabores, texturas y maridajes que despierten los sentidos. En estas páginas se recorren los principales ingredientes, sus propiedades físicas y los modos en que se transforman químicamente cu ando los sometemos a distintos métodos de cocción. Esta verdadera Biblia culinaria presta atención a los nuevos hábitos alimentarios y las innovaciones má...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsSIGLO XXI ESPAÑA
2024
288 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788432320866
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES