MANUAL DE PARRILLA
DEL RÍO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAY
IVA inclòs
Descripció
Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK 28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia)DESDE LO MÁS TRADICIONA L HASTA LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE COCINA DE PARRILLAS DEL RÍO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAYEste libro lleno de consejos y recetas es la herramienta clave con la que aprenderás a asar distintos cortes de carnes rojas, cerdo, pollo y pescado, además de embutidos, casquerías, quesos, verduras y frutas, aprovechando y respetando al máximo lo que la naturaleza nos ofrece.Sebastián Manito, asador profesi...Estat: En estoc
Disponibilitat
Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.
Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.
DetallsEDICIONES NEO-PERSON, S.L.
2025
356 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788419509253
Idioma: CASTELLANOIl·lustrador: ZUNINI, ÁLVARO
Matèria: Receptes