Afegir a favorits

MASA MADRE

UN PASEO POR EL ARTE MILENARIO DE HACERPAN
PENN, ROBERT

IVA inclòs

Descripció
Acostumbrado al pan de molde del supermercado, Robert Penn prueba pan «de verdad» y despierta una obsesión: se propone hacer pan de manera totalmente artesanal, desde la siembra y siega del trigo, pasando por la molienda, la fermentación y el amasado, hasta el pro ducto final, que hornea en su obrador de piedra de un pueblo de Gales. Pero antes, Penn recorre el mundo en busca de testimonios de agricultores a las orillas del Nilo, científicos del Midwest americano y panaderos parisinos.Este libro parte del desafío de proveer pan a la ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsPLANKTON PRESS
2023
226 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788419362070
Idioma: CASTELLANO
Traductor: BARAHONA LORENZO, LUCÍA
Matèria: Gastronomia

TEMES