Afegir a favorits

PALADEAR CON EL CEREBRO

CUDEIRO MAZAIRA, FRANCISCO JAVIER

IVA inclòs

Descripció
El reciente y renovado inetrés por la gastronomía está generando un fenómeno curioso: la intención de los cocineros de sorprender y a veces sobresaltar la experinecia perceptiva del comensal. Este libro explica cómo se las arregla el cerebro paar entender los men sajes que los modernos cocineros envían a sus comensales, mejor dicho, a los cerebros de sus comensales. ¿Cuáles son los procesos qu e nos permiten disfrutar de una velada en compañía o emocionarnos al oler un risotto de flores y semillas? ¿Por qué siempre tengo un hueco pa...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLIBROS DE LA CATARATA
2012
128 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788483197196
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES