Añadir a favoritos

PEQUEÑAS HISTORIAS DE BANQUETES

GÓMEZ MATA, MARTA / FÈLIX, RABAL QUEIXAL

IVA incluido

Descripción
En un principio fueron el aire, el sol y la tierra. De ellos surgió la viña. Después fue el hombre quien de la uva creó el vino. Y e l vino encendió la llama y convocó a los hombres a su alrededor. Y así surgió el banquete: un ritual que trenza vínculos y que liber a la palabra.Este libro propone un recorrido por algunos banquetes famosos que, desde Platón a El somni del Celler de Can Roca y des de la Santa Cena al banquete descrito por Karen Blixen, tienen un lugar destacado en muchas obras de la pintura, la literatura, la f ilosofía...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesGODALL EDICIONS
2016
116 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788494162381
Idioma: CASTELLANO
Ilustrador: SIMÓ CARLES, XAVIER
Materia: Gastronomía

TEMAS