Afegir a favorits

RAMEN. VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO

URIEL, ROBERTO/ ONODA, KEIGO

IVA inclòs

Descripció
El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japones a a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y p reparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares por todo el mundo. Keigo Onoda, uno de esos grandes maestros del ramen que ha ido perfeccionando con los años sus recetas, haciendo que un modesto cuenco se transforme en una ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsSUSAETA
2020
96 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788467768503
Idioma: CASTELLANO
Il·lustrador: CUENCA, ROCIO
Matèria: Receptes

TEMES