Afegir a favorits

RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA

CARLES, TERESA

IVA inclòs

Descripció
Un libro de cocina que reúne toda la sabiduría de Teresa Carles tras más de cuarenta años al frente de los fogones, compartiendo co nocimiento y como abanderada de una revolución vegetariana y saludable.Teresa Carles es un restaurante pionero y clave en el auge a ctual del vegetarianismo. Al frente del mismo se encuentra la cocinera que le da nombre y esencia, cuya trayectoria profesional emp ezó en 1979 en el Paradís, el primer restaurante vegetariano de Lleida.En este libro encontrarás más de cien recetas de cocina veget ariana ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDICIONES B, S.A.
2018
216 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788466663571
Idioma: CASTELLANOMatèria: Dietes | Nutrició

TEMES